Адрес:
Статус дилера:

По обыденности жанра, если вам подменили документы в автосалоне и вы хотите расторгнуть договор, то вам говорят о том, что это невозможно. Но потом они якобы находят выход, но тогда вам придется платить неустойку в размере 100-200 тысяч рублей. Сумма не маленькая, но куда меньше чем стоимость всего авто. Вам все это преподносится на блюдце с золотой каемкой, якобы вам пошли на встречу. Но не ловитесь на такой банальный прием, это всего лишь еще одна схема для того, чтобы отжать у вас ваши деньги.

Если вы начинаете чувствовать, что вас в наглую обманывают, перестаньте быть жертвой. Заканчиваете все переговоры и дискуссии, пока не посоветуетесь с юристом.

С чего начать, если вас обманули ?

Самое первое, что вы можете предпринять, если прошло меньше суток с момента получения кредита, вы можете позвонить в банк и отменить перечисление денежных средств на счет автосалона.

Есть вероятность, что банк еще не успел перечислить деньги на их счет. В таком случае деньги до автосалона не дойдут.

Суть в получении кредита в том, что денежные средства переходят вначале на ваш счет, и только потом производятся нужные операции. И необязательно отправлять эти деньги на счет автосалона, даже если у вас целевой кредит.

В случае, если вам повезло и вам удалось отменить все до перевода денег на счет автосалона, то расторгнуть договор с автосалоном вы сможете намного легче.