Адрес:
Статус дилера:

Я думаю что каждому водителю интересны уязвимые места при угоне его транспортного средства. Для этого в нашей сегодняшней статье мы кратко расскажем про взлом авто.

Если рассматривать ситуацию с позиции самого взломщика, то способов достаточно много и фильм «Угнать за 60 секунд» яркий тому пример, так как там описаны реальные варианты угона автомобиля.
Не в последнюю очередь это зависит от алгоритмов в работе штатных сигнализаций и систем безопасности.

Угон и взлом автомобиля

Для автомобилей марки БМВ характерен взлом из за проворота цилиндра в замке двери у водителя. Камри же угоняют разбив стекло и подсоединившись к разъему для диагностики. Это необходимо для переписи ключа на память базового иммобилайзера. Иногда злоумышленники пользуются удлинителем штатного ключа для того чтобы проникнуть в сам автомобиль. Ее (технологию) используют гораздо чаще при проникновении в машину с системой бесключевого доступа.
Немалая доля краж транспортных средств происходит в паре, когда один вор применяя спец. оборудование считывает сигнал с ключа автовладельца и передает его напарнику. Тот в свою очередь спокойно вскрывает машину и угоняет ее. Радиус действия подобных устройств до 3 км!!! Чаще всего от них страдают владельцы Тойота Лэнд Крузер, Ниссан Тиана и все Рэндж Роверы.

угон машины в паре

Редко когда авто продают целиком, в основным они растасовываются по разборкам и распродаются на запчасти. Аналогично пользуются и разбитым стеклом, но в безлюдных местах естественно. Один из воров следит за хозяином, второй взламывает автомобиль.
Самые радикальный способы угона это нападение на водителя, угон заведенного транспорта, или кража авто с помощью троса и грузового транспорта.
Чтобы избежать подобных ситуаций следует использовать новейшие методы защиты от угона и проявлять бдительность.